주일공동예배

• 홈 >
  • 예배 >
  • 주일공동예배
주일공동예배
주 예수를 깊이 아는 놀라운 그 은혜 정현진 2019-06-23
  • 추천 4
  • 조회 1302

http://sudoch.org/bbs/bbsView/6/5599481

[성경본문] 신명기31:24-28절 개역개정

24. 모세가 이 율법의 말씀을 다 책에 써서 마친 후에

25. 모세가 여호와의 언약궤를 메는 레위 사람에게 명령하여 이르되

26. 이 율법책을 가져다가 너희 하나님 여호와의 언약궤 곁에 두어 너희에게 증거가 되게 하라

27. 내가 너희의 반역함과 목이 곧은 것을 아나니 오늘 내가 살아서 너희와 함께 있어도 너희가 여호와를 거역하였거든 하물며 내가 죽은 후의 일이랴

28. 너희 지파 모든 장로와 관리들을 내 앞에 모으라 내가 이 말씀을 그들의 귀에 들려주고 그들에게 하늘과 땅을 증거로 삼으리라

제공: 대한성서공회

[성경본문] 요한복음5:39-44절 개역개정

39. 너희가 성경에서 영생을 얻는 줄 생각하고 성경을 연구하거니와 이 성경이 곧 내게 대하여 증언하는 것이니라

40. 그러나 너희가 영생을 얻기 위하여 내게 오기를 원하지 아니하는도다

41. 나는 사람에게서 영광을 취하지 아니하노라

42. 다만 하나님을 사랑하는 것이 너희 속에 없음을 알았노라

43. 나는 내 아버지의 이름으로 왔으매 너희가 영접하지 아니하나 만일 다른 사람이 자기 이름으로 오면 영접하리라

44. 너희가 서로 영광을 취하고 유일하신 하나님께로부터 오는 영광은 구하지 아니하니 어찌 나를 믿을 수 있느냐

제공: 대한성서공회

자유게시판